отправление:   - 
    
    
Нажимая кнопку "подобрать туры", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уважаемые родители!

Если Вы планируете отправить своего ребенка в Детский лагерь этим летом, 
Вы можете оставить заявку на Детский лагерь, свои контакты и пожелания. 

Мы свяжемся с Вами и сообщим информацию о различных вариантах Детского отдыха на лето, которые есть на данный момент.
По всем вопросам: +7 3842 33-01-07 Анастасия, +7 3842 33-02-04 Ольга

 

Согласие на обработку персональных данных



Нажимая на кнопки «Подобрать туры» или «Отправить заявку», я даю ООО "Тур42.Ру" (ИНН/КПП 4205330310/420501001, ОГРН 1164205068290) согласие на обработку, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе.

Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего согласия понимаются:
- Имя (фамилия и/или отчество);
- Контактный номер телефона;
- Адрес электронной почты;
- Иные данные, оставленные мною в графе «Пожелания», позволяющие меня идентифицировать.

Я ознакомлен (а), что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего согласия понимаются такие действия как:
- сбор;
- накопление;
- уточнение (обновление, изменение);
- хранение;
- удаление (по моему заявлению).

Мои персональные данные предоставляются в целях последующего получения информации о туристических услугах и выборе интересующего меня тура.

Я подтверждаю, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Настоящее согласие действует в течение периода до момента отзыва мною согласия на обработку персональных данных.